Un espace pour chacun… Quand les expertises dialoguent : mention honorifique 2011 - Delorme, Silvie; Bélanger, Jacques; Desmeules, Robert (Documentation et bibliothèques, 2014)
La Bibliothèque de l’Université Laval à Québec a mené, en 2009, un important projet de réaménagement et de reconceptualisation des services de la Bibliothèque des sciences humaines et sociales au Pavillon Jean-Charles-Bonenfant. Les trois articles qui suivent proposent trois visions différentes des membres de l’équipe du projet : deux représentants du client (Université Laval), soit la directrice de la bibliothèque et le directeur du Service des immeubles, ainsi que l’architecte consultant chargé de projet. Dialogue et vision partagée au menu.