RDA ou le catalogage repensé pour l’ère numérique - Paradis, Daniel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2011)
Cet article compare le code de catalogage RDA : Resource Description and Access aux Règles de catalogage anglo-américaines auxquelles RDA succède, en décrivant les principales différences entre les deux codes ainsi que les raisons qui ont motivé les changements apportés.