La situation de la veille informationnelle dans les organisations gouvernementale - Moreau, Isabelle; Rodrigue, Julie (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2008)
Grâce à l’obtention d’une bourse du Fonds de recherche et de développement Hubert-Perron, décernée par l’Asted en 2006, les auteures ont effectué un sondage auprès de professionnels de l’information du milieu gouvernemental. L’étude descriptive, dont les résultats sont présentés dans cet article, concerne la veille informationnelle. Les auteures exposent également la schématisation d’un modèle de veille stratégique intégrant la veille informationnelle.