Associations professionnelles et offre éditoriale à l’intention des professionnels de l’information et de la documentation au Québec - Hudon, Michèle (Documentation et bibliothèques, 2008)
Panorama de l’offre éditoriale courante à l’intention des professionnels de l’information et de la documentation francophones québécois, telle que proposée par les principales associations au sein desquelles ils sont regroupés, par les éditeurs commerciaux et même par des associations et entreprises françaises.