La formation collégiale en techniques de la documentation - Thibault, Danielle (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2008)
L’auteure présente l’évolution de la formation collégiale en techniques de la documentation au Québec depuis la création du programme en 1967 en passant par les différentes réformes ayant eu lieu entre 1975 et 1996.