D’hier à demain, les bibliothèques de l’État québécois : la parlementaire et les administratives - Bernier, Gaston; Bourret, Johanne (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2008)
L’État québécois met à la portée de la Fonction publique et de la représentation nationale un réseau de bibliothèques intérieures : les bibliothèques administratives et la bibliothèque législative. Elles varient fondamentalement les unes des autres selon leurs fonction et rôles, leurs structures internes, les crédits qu’on leur alloue, les services qu’elles offrent, leur personnel, leur lectorat et, enfin, les collections qu’elles conservent ou mettent à disposition.