Le Réseau BIBLIO du Québec : une approche coopérative au service des bibliothèques

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2008)
Depuis la création des premières bibliothèques centrales de prêt dans les années 1960 jusqu’à l’arrivée récente du réseau à large bande, les services de bibliothèque dans les petites communautés du Québec ont évolué de façon remarquable. Il y a, derrière cette belle aventure, des personnes, une volonté, une culture, un réseau. Une magnifique histoire, en somme.