Bibliothèque et Archives nationales du Québec et le milieu québécois de la documentation - Bissonnette, Lise (Documentation et bibliothèques, 2008)
De par la mission que lui confie sa loi constitutive, Bibliothèque et Archives nationales du Québec occupe une place à part au sein des milieux documentaires québécois. Elle s’attache ainsi à promouvoir la collaboration entre tous les intervenants de ces milieux, à soutenir des projets collectifs et à offrir ressources, appui et expertise dans une perspective d’harmonisation et de partage.