Le développement des collections en langues étrangères dans les bibliothèques de la Ville de Montréal - Lam, Van-Be (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2006)
Dans cet article, l’auteur fait une analyse succincte de l’état des collections en langues étrangères dans les bibliothèques de la Ville de Montréal. Il suggère aussi quelques perspectives de collaboration entre les bibliothèques de l’île de Montréal et des mesures appropriées à considérer en vue d’améliorer les services de lecture destinés aux communautés culturelles.