Des clientèles choyées - Chagnon, Danielle; Clermont, Linda; Beaudry, Nicole (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2005)
La Grande Bibliothèque offre des services spécialisés pour diverses clientèles : l’Espace Jeunes, pourvu d’une vaste collection de jeux et d’activités d’animation; le Carrefour Affaires, avec ses services de consultation et de recherche; le Centre Emploi-carrière; le Service québécois du livre adapté; un service aux personnes handicapées.