La BNQ dans ses nouveaux murs - Arcouette, Diane (Documentation et bibliothèques, 2005)
Deux édifices abritent désormais les activités et les services de la Bibliothèque nationale du Québec : le centre de conservation, situé au 2275, rue Holt, à Montréal, lieu de l’acquisition, du traitement et de la conservation d’une partie des collections patrimoniales, et la Grande Bibliothèque, située au 475, boulevard De Maisonneuve Est à Montréal, qui regroupe le personnel et les collections de diffusion ainsi que la direction générale et de nombreux services.