La BNQ dans ses nouveaux murs - Arcouette, Diane (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2005)
Deux édifices abritent désormais les activités et les services de la Bibliothèque nationale du Québec : le centre de conservation, situé au 2275, rue Holt, à Montréal, lieu de l’acquisition, du traitement et de la conservation d’une partie des collections patrimoniales, et la Grande Bibliothèque, située au 475, boulevard De Maisonneuve Est à Montréal, qui regroupe le personnel et les collections de diffusion ainsi que la direction générale et de nombreux services.