Les services de recherche parlementaires - Finsten, Hugh (Documentation et bibliothèques, 2001)
Les bibliothèques parlementaires, surtout celles calquées sur le modèle anglo-saxon, britannique ou américain, administrent des services d’études ou de recherche mis à la disposition des parlementaires et des organes intérieurs des Assemblées. L’auteur en présente ici une photo d’ensemble en insistant cependant sur la réalité vécue au Parlement fédéral canadien.