Les services de recherche parlementaires - Finsten, Hugh (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2001)
Les bibliothèques parlementaires, surtout celles calquées sur le modèle anglo-saxon, britannique ou américain, administrent des services d’études ou de recherche mis à la disposition des parlementaires et des organes intérieurs des Assemblées. L’auteur en présente ici une photo d’ensemble en insistant cependant sur la réalité vécue au Parlement fédéral canadien.