Technologie et millénarisme - Dufresne, Jacques (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2000)
L’auteur discute de la technologie et de la croyance millénariste qui s’est développée au cours de l’histoire de l’humanité, en particulier depuis les deux derniers siècles.