Journal de bord d’une formation documentaire en 1998-1999 - Proulx, Madeleine (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1999)
Cet article, écrit comme un journal de bord, relate la préparation, la prestation et l’évaluation de séances de formation d’une durée de deux heures données aux étudiants inscrits en première année de baccalauréat à l’École Polytechnique pendant l’année académique 1998-1999. Au début des sessions d’automne et d’hiver, 19 groupes totalisant 1150 étudiants ont assisté à ces formations et remis 184 travaux pratiques corrigés par le personnel de la Bibliothèque. La satisfaction de la clientèle et les résultats des travaux ont permis d’évaluer le succès des apprentissages et de modifier la participation prévue pour l’année 1999-2000.