L’ASTED a 25 ans... au seuil d’un nouveau millénaire - Hudon, Michèle (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1998)
À l’aube de son deuxième quart de siècle, c’est le moment pour l’ASTED de faire le point et d’envisager le déroulement des prochains 25 ans. La structure de l’ASTED est-elle encore pertinente étant donnée l’évolution des fonctions et la diversité des milieux d’intervention de ses membres ? L’ASTED s’implique-t-elle efficacement dans la formation et l’information de ses membres actifs et potentiels ? La présence de l’ASTED sur l’autoroute électronique témoigne-t-elle du rôle de leader que devrait jouer un regroupement de professionnels de la documentation ? L’ASTED est-elle suffisamment visible au Québec, dans la francophonie et dans les milieux internationaux de la documentation ?