Les origines de l’ASTED - Hudon, Marcel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1998)
Pour savoir où l’on va, il faut, semble-t-il, savoir d’où l’on vient. Cette courte synthèse vise à replacer l’ASTED dans la succession des associations de bibliothécaires de langue française au Québec.