La gestion du savoir et de l’information électronique - Pagola, Gracia; Roy, Réjean (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1997)
L’information constitue une ressource stratégique qu’il convient de gérer de plus en plus efficacement, mais plusieurs problèmes se posent à cet égard. Les auteurs énumèrent ces problèmes avant de faire état des pistes de solution qui se dessinent aujourd’hui — solutions parmi lesquelles on compte la numérisation de l’information et la mise au point, pour traiter le document électronique, d’outils de traitement de la langue toujours plus performants.