Les cinquante ans de la Bibliothèque de l’Organisation de l’aviation civile internationale - Savić, Dobrica; Giroux, Ghislaine (Documentation et bibliothèques, 1995)
Cet article présente l’histoire des cinquante ans de la Bibliothèque de l’Organisation de l’aviation civile internationale. Le maintien de la collection complète des documents et des publications de l’OACI, de même que ses fonctions et responsabilités sont étroitement liés aux buts et objectifs de l’OACI. Il décrit également la collection et les différents types de documents conservés par la Bibliothèque ainsi que les services offerts à ses utilisateurs. Enfin, l’auteur brosse un aperçu des efforts d’automatisation conduisant la Bibliothèque vers de futurs plans de développement.