La mise en réseau local des ressources sur disque optique : un premier défrichage - Dumont, Richard (Documentation et bibliothèques, 1995)
Parmi les moyens que les développements récents de la technologie informatique ont mis à notre disposition pour optimiser l’utilisation des ressources documentaires, la mise en réseau local des ressources sur disque optique suscite un intérêt grandissant. Cet article définit les exigences de l’implantation d’un tel système, ses avantages et ses inconvénients de même que les options disponibles et les critères de sélection.