Les réseaux informatiques - Rodrigue, Réal (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1995)
L’INTERNET, cette voie d’accès privilégiée à l’information fait rêver tous les adeptes des nouvelles technologies de l’information et même les autres. Ils trouveront, dans cet article, la genèse de ce super-réseau, son fonctionnement, ses ressources et ses modes d’accès. Cette autoroute étant aussi une voie maritime, on y apprendra comment y naviguer sans trop d’écueils.