La concertation régionale - Arsenault, Line; Couture, Richard; Héon, Gérard; Théberge, Jean-Yves; Bastien, Richard (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
Dans certaines régions administratives du Québec, il existe des groupes de concertation dans le domaine de la bibliothèque. Le mode d’organisation et de fonctionnement de même que le choix des activités varient d’une région à l’autre. Cinq responsables décrivent les projets et les activités réalisées dans leurs régions.