L’intégration des formats et le catalogage des publications en série - Jones, Wayne; Queinnec, Young-Hee (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
Après un rappel de l’origine et de l’évolution du « Machine Readable Cataloguing » (MARC), les auteurs décrivent les résultats de l’intégration des formats bibliographiques et en évaluent l’effet sur le travail des catalogueurs de publications en série au Canada et aux États-Unis.