Du contenant au contenu - Cardinal, Marc (Documentation et bibliothèques, 1993)
Le XXIe siècle apporte avec lui son lot de changements qui vont profondément affecter l’organisation du travail. Ceci dit, qu’en est-il du bibliothécaire ? Que lui réserve demain ?