Du contenant au contenu - Cardinal, Marc (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
Le XXIe siècle apporte avec lui son lot de changements qui vont profondément affecter l’organisation du travail. Ceci dit, qu’en est-il du bibliothécaire ? Que lui réserve demain ?