Le Sommet national sur une politique en matière d’information : bilan et perspectives - Bonnelly, Claude; Dumouchel, Bernard (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
Le Sommet national sur une politique en matière d’information, tenu à Ottawa du 6 au 8 décembre 1992, était une première au Canada. Cette rencontre qui réunissait des représentants de tous les milieux intéressés n’a pas produit, sur le champ, une politique en matière d’information, cependant elle en a posé des jalons importants. Les auteurs, membres du groupe chargé de définir le cadre et les objectifs de ce sommet, dressent un bilan de l’événement et dégagent quelques perspectives après en avoir relaté la genèse. En complément, suit la liste des recommandations extraites du Résumé du Sommet national sur une politique en matière d’information, 1992 paru en mai 1993.