L’Interconnexion des systèmes ouverts (OSI) et les réalisations de la Bibliothèque nationale du Canada - Forget, Louis; Bériault, Jean-Eudes (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
L’Interconnexion des systèmes ouverts (OSI) a été développée avec la participation de 26 pays et d’une centaine de compagnies et d’organismes gouvernementaux. Cet article se propose, d’une part, de donner une vue d’ensemble de l’Interconnexion des systèmes ouverts qui vise à faciliter l’accès à l’information et, d’autre part, de faire le point sur quelques réalisations en matière d’interconnexion à la Bibliothèque nationale du Canada.