VIXIT : un système d’analyse et de repérage de l’information textuelle pour la gestion des ressources humaines - Gingras, Maurice (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1992)
Le système VIXIT est destiné à rendre disponible une banque de textes de plusieurs dizaines de milliers de pages concernant la gestion des ressources humaines au sein de la Fonction publique du Québec. Les fonctionnalités de SATO (système d’analyse de textes par ordinateur) sont utilisées pour assister l’indexation en vocabulaire contrôlé des divers segments textuels et complétées par les fonctionnalités de SECONDE pour gérer le thésaurus et permettre une interrogation conviviale. L’auteur expose les paramètres de réalisation et les bénéfices retirés.