La place de la formation documentaire dans la formation universitaire - Dupont, Lisette (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1992)
Après avoir défini le concept de formation documentaire et ses rapports avec la formation universitaire, nous verrons la nécessité de cette formation à la lumière d’études ou d’expériences nord-américaines. Enfin, nous nous interrogerons sur le contenu d’une telle formation en milieu universitaire, sur la collaboration du corps enseignant et sur les ressources qu’elle requiert.