La Commission Bélanger-Campeau et ses publications - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques, 1991)
Les commissions parlementaires et gouvernementales sécrètent et produisent beaucoup de documents. La Commission sur l’avenir politique et constitutionnel du Québec ne fait pas exception à la règle. L’auteur présente ici l’ensemble des publications et parapublications que la Commission a laissées aux chercheurs après ses six mois d’existence (automne 90 et printemps 91) : les mémoires reçus par les commissaires, les études préparées à leur demande, les témoignages des experts, les procès-verbaux de l’organisme, les synthèses des mémoires, les comptes rendus intégraux et le rapport lui-même sans oublier les listes et tables alphabétiques qui facilitent leur consultation.