Des bibliothèques pour un meilleur développement culturel au Québec : mémoire soumis à la Commission de la culture (Documentation et bibliothèques, 1991)
Le Comité de rédaction de Documentation et bibliothèques publie le mémoire que le Conseil d’administration de l’ASTED a préparé et a fait parvenir à la Commission parlementaire sur la culture qui étudie les recommandations du Rapport Arpin. Il n’est habituel que la revue publie les « mémoires » préparés par l’Association. Mais il a semblé aux membres du Comité de rédaction que le sujet traité dans ce document revêtait une telle acuité qu’il était essentiel de le porter à la connaissance des membres de l’Association et des lecteurs de la revue.