La bibliothèque publique et le milieu municipal : partie 2. Perception et support financier - Mittermeyer, Diane (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1991)
L’auteure établit un profil des perceptions de l’administration municipale face à la bibliothèque publique à partir de l’évaluation du degré de concordance entre les perceptions de chacun des groupes de répondants à une enquête réalisée auprès de 35 municipalités du Québec. La place de la bibliothèque au sein des dépenses municipales du secteur Loisirs et Culture est étudiée et l’influence des perceptions de l’administration municipale sur le support financier accordé à la bibliothèque est discutée.