De la carte perforée au CD-ROM : vingt-cinq ans de développement technologique chez SDM - Boucher, Alain (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1990)
La Centrale des bibliothèques, puis les Services documentaires multimedia, ont su, depuis 25 ans, maintenir l’intérêt de leurs usagers et franchir les virages technologiques qui s’imposaient pour devenir le principal producteur de banques de données au Québec. Après avoir rappelé les faits saillants de cette évolution, l’auteur évoque quelques axes de développement particulièrement prometteurs.