Congrès 1990 : Réflexions sur une thématique - Richer, Suzanne (Documentation et bibliothèques, 1990)
La rentabilité des activités et des opérations des bibliothèques et des centres de documentation est étroitement liée à la performance du personnel, à sa mobilité et à son efficience. La carte d’identité des « performants 1990 » est décrite et les conditions pour relever les défis des années 1990 proposées.