Congrès 1990 : Réflexions sur une thématique - Richer, Suzanne (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1990)
La rentabilité des activités et des opérations des bibliothèques et des centres de documentation est étroitement liée à la performance du personnel, à sa mobilité et à son efficience. La carte d’identité des « performants 1990 » est décrite et les conditions pour relever les défis des années 1990 proposées.