La rotation automatisée des collections dans les bibliothèques centrales de prêt - Boivin, Richard; Fink, Norman (Documentation et bibliothèques, 1988)
Les bibliothèques centrales de prêt ont établi, au cours des dernières années, un programme informatisé de rotation des livres, des disques, des cassettes audio et vidéo entre elles et les bibliothèques affiliées. Les auteurs présentent ici les objectifs du programme, résument les étapes de son implantation, définissent et explicitent les fonctions des divers modules et jettent un regard sur l’avenir.