Les conseils de bibliothèques dans les fonctions publiques américaines et canadiennes : bilan et perspectives pour le Québec - Collister, Edward (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1988)
Après avoir présenté un historique et les objectifs des conseils de bibliothèques dans les fonctions publiques américaines et canadiennes, l’auteur décrit les efforts déployés pour la création d’un tel conseil au sein de l’Administration publique québécoise. Il trace ensuite une esquisse de ce que pourrait être un conseil québécois des bibliothèques gouvernementales.