L’information et l’imagination créatrice - Foskett, David (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1986)
S’il utilise l’informatique en évitant toute dépendance excessive, le bibliothécaire sera libéré des tâches répétitives et pourra se consacrer à une meilleure diffusion de la connaissance. L’auteur explore la nature de l’imagination créatrice et l’approche scientifique en rapport avec le rôle de la bibliothèque.