Les bibliothèques de l’avenir - Sauvageau, Philippe (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1985)
Les bibliothèques demeurent des lieux culturels privilégiés. Leur dynamique de développement doit cependant tenir compte des nouveaux supports d’information dont la multiplication caractérise notre époque.En rappelant la polyvalence culturelle de la Bibliothèque de Québec et du centre Beaubourg, à Paris, l’auteur présente sa vision de la bibliothèque de l’avenir.