Jeunes néo-québécois et lecture - Roy, Hélène (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1985)
À partir de données cueillies et élaborées grâce à la collaboration des élèves de l’École Enfant-Soleil de Saint-Laurent, une ville comptant une quarantaine de groupes ethniques, l’auteur identifie les goûts littéraires des jeunes néo-québécois, mesure leurs besoins et leurs attentes et les compare à ceux des enfants d’origine québécoise et canadienne.