L’utilité des experts-conseils dans l’évaluation des services et des systèmes - Bonnelly, Claude (Documentation et bibliothèques, 1985)
Le recours à des experts-conseils pour évaluer la performance des services et des systèmes est un phénomène relativement nouveau. L’auteur examine les situations où le recours à un expert-conseil peut s’avérer utile pour l’administrateur de bibliothèque.