L’ASTED, dix ans après : bilan et prospective - Rousseau, Denis; Perron, Hubert (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1984)
Les auteurs font ressortir les gestes positifs posés par l’Association pour l’avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED) depuis sa création en 1974 et signalent ses faiblesses et ses omissions. Quatre domaines retiennent leur attention : la formation professionnelle et continue, la coordination des services documentaires, leur « promotion » et la vie de l’Association.