L’information documentaire : une ressource - Deslauriers, Pierre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1984)
L’information documentaire est une ressource que nous exploitons. En présentant le thème du XIe congrès annuel de l’ASTED, l’auteur insiste sur la nécessité de bien cerner les besoins des usagers et d’assurer une gestion professionnelle et efficace de l’information.