La politique québécoise du livre - Robert, Michel (Documentation et bibliothèques, 1983)
Les objectifs de départ de la loi sur le développement des entreprises québécoises dans le domaine du livre n’ont pas été atteints jusqu’ici. Il y aurait lieu d’en corriger rapidement certaines lacunes.