Le spécialiste de la documentation et l’Année mondiale des communications - de Bonville, Jean (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
Réflexion autour de trois aspects suggérés par l’Année mondiale des communications : la fonction de communication inhérente à l’activité même des services documentaires, la transformation de l’environnement technologique du transfert de l’information par les médias et, enfin, la définition de l’activité professionnelle du spécialiste de la documentation à partir des concepts d’information et de communication.