La clientèle de la bibliothèque de la station de métro McGill - Lavigne, Nicole (Documentation et bibliothèques, 1983)
L’auteure analyse ici les résultats d’une enquête sur la clientèle d’une succursale de la Bibliothèque municipale de Montréal située à la station de métro McGill et résume les conclusions du rapport de recherche.