La clientèle de la bibliothèque de la station de métro McGill - Lavigne, Nicole (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
L’auteure analyse ici les résultats d’une enquête sur la clientèle d’une succursale de la Bibliothèque municipale de Montréal située à la station de métro McGill et résume les conclusions du rapport de recherche.