L’avenir de la profession de science de l’information en Afrique - Mamosi, Lelo (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
Avec en arrière-plan le monde de la documentation en Afrique, l’auteur insiste sur la nécessité des objectifs documentaires, de la planification, de l’autonomie de recrutement, de la formation du personnel et de la qualité des services. Il suggère des orientations : contrôle bibliographique, coopération documentaire, formation du personnel et utilisation des ordinateurs.