Les bibliothèques gouvernementales en pleine évolution - Charbonneau, Monique (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
Les bibliothèques de l’État québécois forment un ensemble hétérogène et diversifié. Mais des efforts de coordination sont réalisés, grâce au développement d’un réseau, qui permettront une rationalisation du développement des collections et des services offerts.